B.A. Business Administration Gastronomiemanagement an Hotelfachschulen

Die HWTK ko­ope­riert mit der Ho­tel­fach­schu­le Hei­del­berg www.hofa-heidelberg.de um den Teil­neh­mern zu er­mög­li­chen in­ner­halb von 2 Jah­ren den Ba­che­l­or­ab­schlusschuss in der Ver­tie­fungs­rich­tung Gas­tro­no­mie­ma­na­ga­ment zu er­wer­ben.

  • In in­ten­si­vem Block­un­ter­richt vor Ort wer­den aus­ge­wähl­te In­hal­te der ers­ten bei­den Stu­di­en­se­mes­ter prä­sen­tiert und an­schlie­ßend Leis­tungs­kon­trol­len durch­ge­führt.
  • Das Ziel der an­ge­bo­te­nen Kur­se ist es, dass die Stu­die­ren­den auf Grund die­ser au­ßer­hoch­schu­li­sch er­wor­be­nen Leis­tun­gen in ei­nem hö­he­ren Fach­se­mes­ter des Ba­che­lor­stu­di­en­gangs Busi­ness Ad­mi­nis­tra­ti­on mit der Ver­tie­fungs­rich­tung Gas­tro­no­mie­ma­nage­ment im Fern­stu­di­um der HWTK star­ten kön­nen.

 

Die Ho­tel­fach­schu­le Hei­del­berg www.hotelfachschule-heidelberg.de ist eine der füh­ren­den In­sti­tu­tio­nen für die Qua­li­fi­ka­ti­on in der Ho­tel­le­rie im deutsch­spra­chi­gen Raum.
Falls Ihre In­sti­tu­ti­on eben­falls In­ter­es­se hat mit der  HWTK zu­sam­men­zu­ar­bei­ten, mel­den Sie sich ein­fach bei Prof. Dr. Schultz  per Tel.: 030 206176–83 oder per E-Mail: christian.schultz@hwtk.de.

 

Auf dem Weg zum Ba­che­l­or­ab­schluss an der Ho­tel­fach­schu­le Hei­del­berg!